J'aime les boissons de saison qui nous réchauffent quand il le faut. Je crois l'avoir déjà dit à plusieurs reprises mais le Mexique (pays de mon mari) ou en tout cas ma belle-famille a quasiment toujours quelque chose à boire d'intéressant dans la cuisine. J'ai toujours aimé cela et nous buvons chez nous régulièrement des petites boissons! Je voudrais partager avec vous aujourd'hui la dernière que nous avons bu:
Un jus d'ananas chaud
Ingrédients:
- cœur d'ananas
- écorce de citron (suivant combien vous voulez sentir le citron dans votre boisson)
- bâton de cannelle
Un jus d'ananas chaud
Ingrédients:
- cœur d'ananas
- écorce de citron (suivant combien vous voulez sentir le citron dans votre boisson)
- bâton de cannelle
Comment faire?
- faire bouillir tous ses ingrédients ensemble assez longtemps...
- servir la boisson chaude (seulement le liquide) dans un verre où vous pouvez glisser un morceau d'ananas.
Bonne dégustation!
Ps : mon mari aime ça aussi très froid.
2 commentaires:
Miam... elle donne envie, il faut de l'ananas frais?
Bien partante pour suivre les recettes du Mexique, je vais fureter
on a utilisé le coeur d'un ananas frais :)
si mes souvenirs sont bons j'ai laissé d'autres recettes du Mexique dans le blog :)
Bonne soirée
Enregistrer un commentaire